고구마 박제 사과
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 고구마 박제 사과에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 5 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.52,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 아몬드,메이플 시럽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료를 얇게 썰었다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,견과류 및 갈색 설탕 박제 매킨토시 사과, 고구마,사과,겨자 소스를 곁들인 돼지 갈비 볶음,및 사과,페스토,케일,블루 치즈를 곁들인 구운 고구마 샌드위치.
지침
코어 사과와 펄프를 퍼내어 2 인분을 형성합니다. 캐비티;씨앗을 버리십시오. 펄프를 자르십시오;그릇에 넣으십시오.
고구마,흑설탕,시럽,버터,계피,소금,아몬드 1 큰술을 넣습니다. 사과에 숟가락;남은 아몬드를 뿌린다.
기름칠되지 않은 11 에 배치. 엑스 7-에. 베이킹 접시.
30-35 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 350~350 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.