고구마 마늘 튀김

고구마 마늘 튀김
고구마 마늘 튀김은 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.84입니다. 이 요리 1인분에는 약 19g의 단백질 , 41g의 지방 , 총 773칼로리가 들어있습니다. 5명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 밀가루, 양파, 석류 참마, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 미국 요리를 별로 좋아하지 않는 사람이 많았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 63%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 구운 마늘 고구마 튀김 , 마늘 & 로즈마리 고구마 튀김 , 마늘과 파마산 치즈를 곁들인 고구마 튀김 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
2
양파, 식초, 소금, 후추를 추가하고 가끔 저어주며 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1
감자의 물기를 빼고 깨끗한 키친 타월로 완전히 말립니다. 바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 팬의 3분의 1 정도 채워질 정도로 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
튀김 온도계를 기름에 넣은 후 화씨 375도에 도달할 때까지 중간 정도 높은 불로 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 조각이 약 5분 안에 갈색으로 변합니다.)
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
오일이 가열되는 동안 큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 소금, 물 2 1/2컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 감자를 반죽에 묻혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
감자 8~10개를 기름에 옮기고 남은 반죽이 다시 그릇에 떨어지도록 합니다. 노릇노릇하고 바삭해질 때까지 5~6분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
종이 타월로 물기를 빼십시오. 남은 감자로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
6
소스: 작은 프라이팬에 버터를 넣고 약한 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
백리향과 마늘을 넣고 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
8
감자튀김 위에 소스를 붓고 코팅될 때까지 가볍게 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
9
접시에 감자튀김을 담고 그 위에 양파를 얹어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
폰티나를 뿌리고 즉시 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수18
잡지