고구마,당근,순무,향신료 구이 병아리 콩을 곁들인 뿌리 채소 타진
고구마,당근,순무,향신료 구이 병아리 콩을 곁들인 뿌리 채소 타진은 유제품 무료 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 432 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 커민 씨,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마,당근,순무,향신료 구이 병아리 콩을 곁들인 뿌리 채소 타진, 구운 순무,고구마,사과,말린 크랜베리,및 병아리 콩과 건포도를 곁들인 야채 타진.
지침
고수,커민,캐러 웨이 씨앗을 작은 프라이팬에 넣고 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 중불로 토스트합니다. 멋지다.
향미료 선반으로 옮기십시오;정밀하게 갈 때까지 가공하십시오.
작은 프라이팬에 레몬 슬라이스,레몬 주스,굵은 소금 4 티스푼을 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 레몬 조각이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 보존 된 레몬을 식히십시오.
배수 및 절단. 향신료 혼합 및 보존 레몬을 1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 저장 향신료 혼합 실온에서 밀폐.
무거운 큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 소금을 뿌리고 부드럽게 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
구운 향신료 블렌드,마늘,토마토 페이스트를 추가합니다.
다진 보존 레몬,물 4 컵,고구마,순무,올리브,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 열어 약 35 분 동안 가끔 저어줍니다. 파슬리,고수,민트를 넣고 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
열에서 제거하고 서 보자 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록. 큰 그릇에 숟가락 쿠 스 쿠 스,가장자리에 밖으로 확산 및 센터에 잘 떠나. 중앙에 잘 야채 타진을 숟가락.
향신료로 구운 병아리 콩을 뿌려 서빙하십시오.