고구마 그라탕
고구마 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 파르 메산 치즈,고구마,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아, 고구마 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
버터 9-13 에 의해. 1 큰술과 베이킹 접시. 버터. 접시에 약간 겹치는 고구마의 3 분의 1 을 배열하십시오.
1/4 컵 치즈를 뿌린다. 고구마와 치즈 두 층을 더 반복합니다.
작은 그릇에 크림,소금,후추,카이엔을 섞습니다.
감자 위에 붓는다. 나머지 2 큰술과 도트. 버터. 호일로 접시를 덮고 20 분 굽는다.
호일을 제거하고 고구마가 부드럽고 상단이 갈색으로 될 때까지 20~25 분 동안 계속 굽습니다.