고구마 그라탕
고구마 그라탕은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,정결 한 소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아, 고구마 그라탕,및 고구마 그라탕.
지침
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파,고구마,다음 4 가지 재료(후추를 통해),1/4 컵 치즈를 큰 그릇에 넣고 밀가루로 코팅합니다. 요리 스프레이로 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커를 코팅하십시오.
남은 1/4 컵 치즈를 뿌린다. 4 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 저온에서 요리하십시오.