고구마 국수 쿠겔
조리법 고구마 국수 쿠겔 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 채식 유대인 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 16 그램,그리고 총 378 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 계란,버터,계란 국수,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 전자 레인지 달콤한 국수 쿠겔, 나선형 감자 국수 쿠겔,및 말린 체리와 달콤한 국수 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
패키지 지시에 따라 쿡 국수;물기를 빼고 차가운 물로 씻어.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
고구마를 넣고 부드러워 질 때까지 8 분간 볶습니다.
큰 그릇에 계란과 달걀 흰자를 함께 치십시오.
사워 크림,잼 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞는다.
고구마 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다. 국수를 저어주세요.
붙지 않는 요리 살포로 입힌 8 인치 정연한 유리제 굽기 접시에 혼합물을 옮기십시오;포일을 가진 덮개 접시.
30 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 피캔을 가진 정상;서빙하기 전에 5 분 동안 서 있으십시오.