고구마 국수 볶음 쵸이 합과 표고 버섯

고구마 국수 볶음 쵸이 합과 표고 버섯
고구마 국수 볶음 쵸이 합과 표고 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,굴 소스,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음, 두부와 복 쵸이를 곁들인 표고 버섯 볶음,및 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음.

지침

1
참깨를 중불에서 중불로 중불로 볶아 가볍게 토스트 할 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
작은 접시에 옮깁니다.
3
작은 그릇에 다음 5 가지 재료를 섞는다. 녹색 양파와 구운 참깨 2 큰술을 저어;소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 그릇에 3 큰술 소스를 전송하고 버섯에 혼합;15 분 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
소금에 절인 물 1 분 끓는 큰 냄비에 희게 쵸이 합계,눈 완두콩,당근. 스트레이너를 사용하여 야채를 소쿠리에 옮깁니다. 차가운 물으로 씻어 및 배수 따로 설정. 끓여 물 반환;국수를 추가합니다. 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
초이초이
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 주방 가위를 사용하여 여러 곳에서 국수를 십자형으로 자릅니다. (소스,버섯,야채,국수는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
실내 온도에 서 보자.)
8
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
샬롯의 절반을 추가;30 초 저어.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
10
버섯 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 버섯 혼합물을 큰 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
같은 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
남은 샬롯을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
13
남은 소스와 국수를 넣으십시오. 국수가 거의 모든 소스를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
14
버섯 그릇에 국수 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
쵸이 합계,눈 완두콩,당근을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
초이초이
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
16
큰 얕은 그릇에 볶음을 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
17
남은 참깨 1 큰술을 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
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