고구마 공
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 고구마 공에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,마시맬로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 귀리 공, 고구마 온데 온데(고구마 찹쌀 공),및 고구마&참치 공 비슷한 요리법.
지침
각 멜로 주위에 고구마 한 숟가락을 금형;콘플레이크 부스러기에 롤.
기름칠 얕은 1-1/2 쿼터에 놓습니다. 베이킹 접시.
냄비에 갈색 설탕,버터 및 우유를 끓여서 가져 오십시오.
15 분 동안 350,000,000 에서,폭로,굽는다.