고구마 검은 콩 롤업
고구마 검은 콩 롤업은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고구마,밀가루 똘 띠야,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 고구마 토스 타다, 고구마&검은 콩 케사 디야,및 고구마와 검은 콩 칠리.
지침
중간 불로 프라이팬에 올리브 오일을 가열;요리와 반투명까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어,10 에 15 의사록. 땅콩 버터가 녹을 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다. 양파 혼합물에 고구마를 으깨십시오;약 5 분 동안 가열되고 크림이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 실란트로와 검은 콩을 접습니다.
전자 레인지 안전 접시에 토르티야를 쌓고 종이 타월로 덮습니다.
각 옥수수에 고구마 혼합물을 퍼지십시오;충전물 주위에 각 옥수수를 접어서 봉투 모양을 만듭니다. 사워 크림의 덩어리로 각각을 꼭대기에 오르십시오.
반으로 각 롤 업을 잘라;살사와 함께 제공합니다.