고구마&양방 풀 나물 빵

고구마&양방 풀 나물 빵
레시피 고구마&양방 풀 나물 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 버터,파스 닙,통 곡물 겨자,거친 파마산이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 머스타드 파스 닙&감자 베이크, 고구마-파스 닙 퓨레,및 파스 닙-고구마 캐서롤.

지침

1
고구마와 양방 풀 나물을 부드러워 질 때까지 소금 물 속에 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
정말 잘 배수 한 다음 크림 프라슈 절반과 세이지 절반,겨자,소금 및 후추로 대략 으깨십시오. 버터 오븐용 접시에 넣고 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
빵 부스러기를 파마산,잣 및 남은 현자와 섞으십시오. 남은 크림 프라슈를 매시 위에 숟가락으로 떠서 빵과 치즈 혼합물에 뿌린 다음 냉장고에서 35-40 분,그렇지 않은 경우 25-30 분 동안 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수25
접시 종류사이드 디시
잡지