계피와 소금을 곁들인 호박 씨앗

계피와 소금을 곁들인 호박 씨앗
계 피와 소금 호박 씨앗입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 143 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,호박 씨앗,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박 씨앗과 바다 소금을 곁들인 초콜릿 덮인 토피, 호박 씨앗과 마르 멜로 페이스트를 곁들인 계피 사과 타트,및 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자 굽는 시트에 기름을 바르고 조차 층안에 씨를 밖으로 퍼지십시요. 소금과 계피를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
쿠키쿠키
확산확산
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
약 5 분 동안 구운 다음 씨앗을 저어줍니다. 소금과 계피로 다시 양념하십시오. 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 또는 씨앗이 구워 질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수5
잡지