계피와 설탕 토틸라 스트립
계피와 설탕 옥수수 스트립은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루 토르티야,과립 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 설탕 토스트 스트립, 안초 토틸라 스트립을 곁들인 불에 구운 토틸라 수프,및 계피 설탕 옥수수 그릇 비슷한 요리법.
지침
토르티야를 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
중간 낮은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터와 설탕을 가열. 버터가 녹 으면 옥수수 스트립을 추가하십시오. 토르티야가 가볍게 갈색으로 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
아이스크림(원하는 경우)과 함께 제공하십시오.