계피와 모로코 사탕 무우 샐러드
계피와 모로코 사탕 무우 샐러드- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 파슬리,설탕,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 매운 비트 채소와 사탕 무우 샐러드, 모로코 사탕 무우 샐러드,및 모로코 사탕 무우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
준비된 과자 굽는 판에 사탕무를 놓고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
사탕무를 식히십시오. 사탕무를 껍질을 벗기고 거칠게 자른다.
사탕무가 식는 동안 큰 그릇에 계피,설탕,레몬 주스,올리브 오일을 함께 휘젓습니다.
사탕무를 추가하고 결합 저어. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
사탕무를 적어도 한 시간 동안 냉장고에 두십시오. 먹을 준비가되면,냉장고에서 사탕무를 가지고 실온에 오게.