계피를 얹은 통밀 주키니 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 계피를 얹은 통밀 호박 빵에게 시험을 제공. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,베이킹 소다,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 208 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피와 다크 초콜릿 덩어리를 곁들인 통밀 주키니 빵, 계피 얹은 바나나 빵,및 시나몬 스트라우젤 토핑 호박 빵.
지침
낮은 위치로 이동 오븐 랙 그래서 팬의 꼭대기는 오븐의 중심에있을 것입니다.
그리스 바닥에만 2(8*4 인치)로프 팬 또는 1(9*5 인치)로프 팬 쇼트닝 또는 요리 스프레이.
큰 그릇에 호박,설탕 1 2/3 컵,기름,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 남은 빵 재료를 저어;잘 섞는다. 8 인치 팬 사이에서 균등하게 배터를 분할하거나 9 인치 팬으로 따르십시오.
작은 그릇에 토핑 재료를 포크와 함께 부서지기 전까지 섞습니다. 8 인치 덩어리의 경우 두 팬에 반죽을 골고루 뿌립니다. 9 인치 덩어리의 경우 팬에 반죽을 뿌립니다.
8 인치 덩어리를 50~60 분,9 인치 덩어리를 1 시간 10 분에서 1 시간 20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 10 분.
팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 냉각 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오.