계피 화이트 초콜릿 쿠키
계피 화이트 초콜릿 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 13 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 계피 오트밀 쿠키, 바나나 화이트 초콜릿과 계피 구운 피칸 쿠키,및 쫄깃한 계피 화이트 초콜릿 칩 코코넛 쿠키.
지침
크림과 매끄러운 때까지 전기 믹서와 함께 버터와 쇼트닝을 치십시오;점차적으로 통합 될 때까지 중간 속도로 치는 흰 설탕과 갈색 설탕을 첨가하십시오. 계란과 바닐라 추출물을 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 넣고 섞을 때까지 버터 혼합물에 섞습니다. 화이트 초콜릿과 계피를 접습니다. 반죽을 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
쿠키 사이에 3 인치를 남기고 준비된 베이킹 시트에 쌓기 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
쿠키가 가장자리에 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 굽습니다. 쿠키 회사 때까지 와이어 랙에 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.