계피 호박 거품 빵

계피 호박 거품 빵
계피 호박 거품 빵은 채식 빵. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,베이킹 소다,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 128 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박-계피 스트라우셀 빵, 통밀 호박 계피 빵,및 예쁜 호박 계피 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 물 놓고 위에 효모를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
거품이 날 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 버터,사워 크림,설탕,계란,호박 및 바닐라를 저어줍니다. 밀가루 3 컵,소금 및 베이킹 소다를 넣을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
남은 밀가루 1/2 컵을 넣고 부드럽고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 계속 섞습니다. 반죽이 함께 오지 않으면 밀가루 1/4 컵을 더 넣으십시오. 반죽은 끈적 거리고 젖어 있어야합니다(밀가루를 너무 많이 넣고 반죽을 말리고 싶지 않음).하지만 믹싱 보울에서 전체 반죽을 제거 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
반죽 후크 부착물을 사용하여 약 2-3 분 동안 부드러워 질 때까지 반죽을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
기름을 바른 유리 그릇에 반죽을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
7
작은 그릇에 계피와 설탕을 섞어 코팅하십시오. 다른 작은 그릇에 전자 레인지에 버터를 녹입니다. 12 컵 머핀 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
반죽을 긴 실린더로 굴린 다음 12 등분으로 나눕니다. 12 부분을 각각 5 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
각 롤빵에 5 개의 공을 녹인 버터로 코팅 한 다음 계피 설탕으로 굴립니다. 준비된 머핀 컵의 바닥에 네 개의 공을 배열하십시오. 손가락 끝을 사용하여 가운데에 작은 우물을 만들고 다섯 번째 공을 누릅니다. 남은 반죽과 머핀 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
10
빵을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 푹신한 때까지 따뜻한 장소에서 일어나 약 40 분 동안 크기가 두 배가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
11
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
노릇해질 때까지 약 20 분 동안 빵을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
팬에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
와이어 랙에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
15
와이어 랙 아래에 양피지를 놓습니다. 작은 그릇에 유약 성분을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
각 롤빵에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지