계피 향이 나는 쌀 우유

계피 향이 나는 쌀 우유
계피 향이 나는 쌀 우유는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 계피,설탕,쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 향기로운 우유 쌀 푸딩, 계피 크림 치즈 설탕장식&설탕졸임 생강을 가진 계피 냄새가 좋은 바닐라 컵케이크,및 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 쌀과 물 10 컵을 넣고,약 24 시간 또는 최대 2 일 동안 곡물이 쉽게 부서 질 때까지 덮고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
물
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
믹서기에서 설탕이 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 설탕,바닐라 및 계피와 함께 쌀 혼합물 약 2 컵을 소용돌이 치십시오.). 필요한 경우 배치로 조미료없이 남은 쌀 혼합물을 소용돌이;그릇에 넣고 맛을 낸 배치와 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 맛을 내고 설탕을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
계피계피
바닐라바닐라
설탕설탕
쌀
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
그냥 봉사하기 전에,혼합물을 저어(지상 쌀은 바닥에 정착 할 것이다). 안경을 얼음 조각으로 채운 다음 호르 차타를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
쌀
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지