계피 향이 나는 고구마 차 파티

계피 향이 나는 고구마 차 파티
레시피 계피 향이 나는 고구마 차 파티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 15 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 향이 나는 고구마 파이, 초리 조와 오렌지 향이 나는 고구마 소스를 곁들인 토르 텔리 니,및 오렌지 향 크랜베리 소스를 곁들인 고구마 크레페.

지침

1
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루,감자,버터,소금,계피를 큰 그릇에 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물 추가;손으로 혼합물을 누르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운(대략 2 분)까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
4
반죽을 16 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 1 개의 공(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 가볍게 가루로 빻은 표면에 각각 4 인치 원으로 굴립니다(원은 매우 얇을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
중간 정도의 주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
반죽 1 개를 팬에 넣고 2 분 또는 갈색 반점이 나타날 때까지 1 분 후에 돌려 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
가스 버너의 눈 위에 요리 랙에 빵을 놓습니다. 빵의 양면이 부풀어 오르고 갈색 반점이 나타날 때까지 집게로 빵을 불꽃 위에 놓습니다. (일부 차 파티는 다른 것보다 더 많이 퍼프됩니다). 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
당신이 사용할 장비
집게집게

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랑게 트윈 프린스 포도원 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
랑게트윈스 프린스 빈야드 슈닌 블랑
와인그래프에서 전달된 향과 맛을 그대로 보존함으로써 랑게트윈스 슈닌 블랑은 다양한 품종을 생생하게 표현합니다. 파삭파삭한 할머니 스미스 사과 주는 독자적으로 즐기기 쉬운 밝고 리프레시 포도주를 창조하는 신랄한 배의 힌트에 합병한다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
잡지