계피 향이 나는 고구마 차 파티
레시피 계피 향이 나는 고구마 차 파티가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 15 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 다몬 향이 나는 고구마 파이, 초리 조와 오렌지 향이 나는 고구마 소스를 곁들인 토르 텔리 니,및 오렌지 향 크랜베리 소스를 곁들인 고구마 크레페.
지침
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,감자,버터,소금,계피를 큰 그릇에 넣고 잘 섞는다.
물 추가;손으로 혼합물을 누르십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄러운(대략 2 분)까지 반죽하십시오.
반죽을 16 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 1 개의 공(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 가볍게 가루로 빻은 표면에 각각 4 인치 원으로 굴립니다(원은 매우 얇을 것입니다).
중간 정도의 주철 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
반죽 1 개를 팬에 넣고 2 분 또는 갈색 반점이 나타날 때까지 1 분 후에 돌려 요리합니다.
가스 버너의 눈 위에 요리 랙에 빵을 놓습니다. 빵의 양면이 부풀어 오르고 갈색 반점이 나타날 때까지 집게로 빵을 불꽃 위에 놓습니다. (일부 차 파티는 다른 것보다 더 많이 퍼프됩니다). 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.