계피 피칸 끈적 끈적한 빵

계피 피칸 끈적 끈적한 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 레시피 상자에 계피 피칸 끈적 끈적한 빵은 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 빵은 743 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,129 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 강한 밀가루,캐스터 설탕,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 계피 피칸 끈적 끈적한 빵#12 잎, 피칸 너트와 끈적 끈적한 계피 빵,및 피칸 끈적 끈적한 빵.

지침

1
밀가루,설탕,소금 1 작은 술을 믹싱 볼에 넣은 다음 믹스가 빵 부스러기의 질감이 될 때까지 버터 조각을 문지릅니다. 효모와 계란 팁.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
우유에 붓고 부드러운 반죽이 될 때까지 잘 섞습니다(우유를 조금 더 추가해야 할 수도 있음). 반죽이 부드럽고 부드럽고 탄력 때까지 약 15 분 동안 7 분 또는 손으로 반죽 후크와 믹서에 반죽. 가볍게 기름을 바른 그릇에 팁,기름칠 집착 필름 또는 깨끗한 차 수건으로 커버 한 후 약 1 시간 동안 또는 크기가 두 배로 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
채우기:계피,설탕 및 피캔을 푸드 프로세서에 넣은 다음 견과류가 잘게 갈 때까지 휘젓습니다. 반죽을 아래로 펀치와 공기를 노크 반죽,다음 두 반죽을 분할.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
롤 및 스트레치 각 조각 형성 25 엑스 35 센티미터 사각형.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
토핑을 위해 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
각 직사각형 전체에 절반을 닦은 다음 각 위에 채우기 혼합물의 절반을 뿌립니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽에 충전물을 누릅니다. 두꺼운 통나무를 얻기 위하여 긴 끝의 한에서 각 장방형을 단단히 위로 구르고,그 후에 끝을 밀봉하기 위하여 함께 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
7
각 로그를 8 조각으로 자릅니다. 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
8
녹은 버터로 두 개의 20 엑스 30 센티미터 깊은 베이킹 트레이를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
9
잔여 버터로 매플 시럽 및 설탕을 섞고,그때 주변에 소용돌이치는 각 굽기 쟁반의 바닥에 이것을 따른다 그래서 입히는.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
11
장소 롤 트레이,간격을 떠나 적어도 2 센치메터 주위에 각 롤. 가볍게 기름을 바른 집착 필름으로 덮은 다음 가볍게 상승 할 때까지 약 30 분 동안 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
열 오븐 180/팬 160/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
쟁반에서 달라붙는 필름을 제거하고,빵이 가볍게 갈색으로 될 때까지 그 후에 30 분 동안 굽고 확고하게 느낍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
따뜻하고 끈적 끈적한 쪽을 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수9
잡지