계피 팝콘 나는
계피 팝콘 나는 당신의 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $5.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 33 그램,그리고 총 1963 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 마가린,팝 팝콘,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 계피 팝콘, 계피 롤빵 팝콘,및 레드 핫 계피 팝콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 93 도)로 예열하십시오.
중간 냄비에 중불로 옥수수 시럽,마가린 및 소금을 섞습니다.
242 에서 248 화씨 온도(116 에서 120 섭씨 온도)에,또는 소량의 물으로 떨어뜨려진 시럽이 확고하고 그러나 유연한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
열에서 제거하고 식용 색소,계피 오일 및 베이킹 소다를 저어줍니다.
팝콘을 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에 넣습니다.
15 분마다 저어 주면서 1 시간을 굽습니다.