이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $2.8 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 밀가루,호박 퓌레,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바비 채찍 스파클링 버번 레모네이드(태평양 표준시 2), 호박 냄비 드 크림 메이플 버번 휘핑 크림,및 바비 채찍 위기 버거{쿡 북 클럽 패스} 비슷한 요리법.
지침
1
계피 크런치를 만들려면 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,귀리,무스코바도 설탕,계피를 푸드 프로세서에 넣고 몇 번 가공하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무스 코바도 설탕
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
결합 될 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 4 인치 정사각형으로 혼합물을 고르게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
4
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
제거하고 멋진 보자.
6
절단 보드에 전송하고 작은 조각으로 잘라. 오븐을 계속 켜십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
빵 껍질을 만들려면 그레이엄 크래커 부스러기,버터,계피를 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 10 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면에 균등하게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
구타 계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스
9
밝은 황금빛 갈색과 단단해질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
채우기를 만들려면 계란,달걀 노른자,설탕 및 당밀을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
밀가루 4컵
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
호박 퓌레,계피,생강,육두구,정향,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
14
진한 크림,우유,바닐라 씨앗 또는 추출물을 넣고 휘젓습니다. 거친 여과기를 통해 혼합물을 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
따뜻하고 진한 커피
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
파이 플레이트를 베이킹 시트에 놓고 호박 혼합물을 껍질에 부은 다음 위에 계피를 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
17
충전물이 가장자리의 주위에 놓일 때까지 구우십시오 그러나 동요될 때 센터는 아직도 경미하게 흔들립니다,45 에 60 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
와이어 랙에 전송 하 고 실내 온도,약 2 시간 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
19
조각으로 파이를 자르고 휘저어 진 크림의 큰 덩어리 및 계피 경색의 어떤에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
20
크림,바닐라 씨,메이플 시럽,버번을 섞어 큰 냉장 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.