계피 초콜릿 퍼지
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 41 명의 팬이 있습니다. 버터,버터,연유 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 계피 퍼지,및 계피 퍼지 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이크 팬에 의하여 8 의 바닥 그리고 측을 버터를 바르십시오. 양피지 종이,약 14 인치 길이 7 인치 폭,측면 오버행 초과 수 있도록 팬 라인. 따로 설정
중간 크기의 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 연유,계피,바닐라를 섞습니다. 초콜릿 칩과 버터를 저어주세요.
거의 끓인 물 냄비에 그릇을 넣고 초콜릿 칩이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 혼합,약 6 에 8 분(혼합물 두꺼운 것). 주걱을 사용하여 혼합물을 준비된 팬에 긁어 내고 상단을 부드럽게합니다.
원하는 경우 소금을 뿌린다. 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
퍼지를 불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 온난한 칼을 달리십시요.
도마에 퍼지를 제거하십시오. 양피지를 벗겨 1 인치 조각으로 퍼지를 잘라. 밀폐 용기 또는 동결에 냉장 보관하십시오.