계피 철판 케이크
필요 채식 디저트? 계피 철판 케이크는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 철판 케이크, 애호박 철판 케이크,및 주니어의 철판 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,계피를 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 계란,우유,옥수수 시럽,버터 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오. 밀가루 혼합물을 저어.
가볍게 기름을 바른 철판이나 프라이팬을 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
각 팬케이크에 약 1/4 컵을 사용하여 반죽을 철판에 붓거나 퍼냅니다. 양쪽에 갈색과 뜨거운 봉사.
과자 장수의 설탕,바닐라 추출물 및 충분한 우유를 결합하여 액체 프로스팅을 만듭니다.
서빙하기 전에 뜨거운 팬케이크에 설탕을 뿌립니다.