계피 절인 사탕무

계피 절인 사탕무
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 계피 절인 사탕무는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 사탕무,설탕,증류 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 절인 사탕무,및 절인 사탕무.

지침

1
사탕무 액체,식초,설탕,계피 스틱을 냄비에 붓습니다. 끓게 가져오고 설탕이 녹을 때까지 중간 높은 열을 통해 요리,끊임없이 약동. 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
얇게 썬 사탕무 위에 혼합물을 붓고 저어 코팅하십시오. 서빙하기 최소 8 시간 전에 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수3
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