계피 오렌지 사이다
계피 오렌지 사이다는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 음료. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신은 딸기,붉은 뜨거운 사탕,꿀,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 계피 오렌지 사이다, 계피 사이다,및 계피 베리 사이다.
지침
투박한 무명의 두 배 간격에 피망을 두십시오;피복의 구석을 올리고 부대를 형성하기 위하여 끈으로 매십시오.
팬에 추가. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 또는 풍미가 혼합될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
3 쿼터 전송. 느린 밥솥;낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오.