계피 아이스크림으로 구운 사과
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 계피 아이스크림 시도 구운 사과를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 471 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,요리 사과,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 아이스크림 케이크, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,및 계피 구운 사과.
지침
20 분 동안 또는 충분히 부드러운 때까지 혼합 실 온에서 떠나 서 아이스크림을 부드럽게.
큰 혼합 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 완전히 결합 될 때까지 아이스크림과 계피를 치십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉동고로 돌아갑니다. (1 주일전까지 가능합니다.)
한 층에 사과를 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
작은 냄비에 설탕,사이다,소금,육두구,정향을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 조리합니다.
야채 필러를 사용하여 사과 꼭대기 주위에 약 1/2 인치 밴드를 다듬습니다. 사과 코어 러,멜론 볼러 또는 날카로운 숟가락을 사용하여 바닥을 뚫지 않고 깊은 구멍을 형성하기 위해 코어와 씨앗을 퍼냅니다.
베이킹 팬에 사과를 똑바로 놓습니다. 각 사과 구멍에 버터 몇 비트를 떨어 뜨리고 사과 위와 주위에 사이다 시럽을 붓습니다.
사과가 부드럽지만 여전히 모양을 유지할 때까지 45~50 분 동안 사과를 자주 굽습니다. 위에 숟가락으로 떠낸 정상 및 측에 계피 아이스크림 여분 요리 주스에 봉사하기의 앞에 경미하게 냉각하십시요.