계피 아몬드 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 아몬드 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,가루 설탕,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 계피 유약을 곁들인 아몬드 쿠키, 계피 이슬비가 든 당밀 계피 칩 쿠키,및 계란없는 아몬드 쿠키/쉬운 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비하려면 중간 그릇에 버터와 과립 설탕을 넣으십시오.잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
향신료 또는 커피 분쇄기에 아몬드를 놓습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,갈은 아몬드,가루 설탕 2/3 컵,소금,계피 1/4 티스푼,정향을 섞습니다.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;다만 결합 될 때까지 치십시오.
추가 1/4 컵 얼음 물;촉촉한 때까지 낮은 속도에 이길. 부드럽게 공에 혼합물을 눌러;플라스틱 랩에 포장. 1 시간 또는 완전히 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
300 에서 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
토핑을 준비하려면 가루 설탕 2 티스푼과 계피 1/8 티스푼을 섞습니다.
냉각 된 쿠키 위에 설탕 혼합물을 골고루 뿌린다.