계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 매운 차이 티 라떼 컵 케이크
계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 레시피 매운 차이 라떼 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 520 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자,베이킹 파우더,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크, 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 미니 초콜릿 컵 케이크,및 레몬 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 다키아의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
두유를 작은 냄비 나 전자 레인지에서 거의 끓을 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 티백을 추가. 10 분 동안 가파른 다음 티백을 제거하고 가능한 한 많은 두유를 짜내십시오. 재 측정은,정확하게 1 개의 컵을 만들기 위하여 두유를 더 추가합니다.
사과 쥬스 식초를 넣고 옆으로 치울 때까지 curdled.In 큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 체로 치십시오.
기름,설탕,바닐라와 함께 두유 혼합물을 붓고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.컵케익 라이너를 배터 1/4 컵(라이너는 2/3 가득 차 있어야 함)으로 채우고 20-22 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.버터크림의 경우:설탕과 달걀흰색을 큰 내열 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓고 계속 휘젓고,혼합물을 더위에 두어 촉감이 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 유지합니다. 설탕은 녹아야하고,혼합물은 마시맬로 크림 같이 보일 것이다.
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 혼합물을 붓고 냉각 두껍고 빛나는 머랭을 형성 할 때까지 중간 속도에 이길,약 5 의사록. 패들 첨부 파일로 전환하고 버터를 추가,한 번에 한 스푼,매끄러운 때까지 구타. 일단 모든 버터에,때까지 중간 높은 속도에 버터 크림을 이길 두껍고 매우 부드러운,6-10 분.
바닐라와 계피를 넣고 통합 될 때까지 30 초 동안 채찍질합니다.