계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 매운 차이 티 라떼 컵 케이크

계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 매운 차이 티 라떼 컵 케이크
계피 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 레시피 매운 차이 라떼 컵 케이크는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 12 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 520 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 달걀 흰자,베이킹 파우더,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 스위스 머랭 버터 크림과 초콜릿 컵 케이크, 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 미니 초콜릿 컵 케이크,및 레몬 스위스 머랭 버터 크림을 곁들인 다키아의 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
두유를 작은 냄비 나 전자 레인지에서 거의 끓을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 티백을 추가. 10 분 동안 가파른 다음 티백을 제거하고 가능한 한 많은 두유를 짜내십시오. 재 측정은,정확하게 1 개의 컵을 만들기 위하여 두유를 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요구운 햄, 아주 얇게 썰어져 있어요
두유두유
4
사과 쥬스 식초를 넣고 옆으로 치울 때까지 curdled.In 큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
베트남 계피칩베트남 계피칩
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
기름,설탕,바닐라와 함께 두유 혼합물을 붓고 큰 덩어리가 남지 않을 때까지 저어줍니다.컵케익 라이너를 배터 1/4 컵(라이너는 2/3 가득 차 있어야 함)으로 채우고 20-22 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
신발 끈 감초신발 끈 감초
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉각 랙으로 옮기고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.버터크림의 경우:설탕과 달걀흰색을 큰 내열 그릇에 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓고 계속 휘젓고,혼합물을 더위에 두어 촉감이 뜨거워 질 때까지 약 3 분 동안 유지합니다. 설탕은 녹아야하고,혼합물은 마시맬로 크림 같이 보일 것이다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 혼합물을 붓고 냉각 두껍고 빛나는 머랭을 형성 할 때까지 중간 속도에 이길,약 5 의사록. 패들 첨부 파일로 전환하고 버터를 추가,한 번에 한 스푼,매끄러운 때까지 구타. 일단 모든 버터에,때까지 중간 높은 속도에 버터 크림을 이길 두껍고 매우 부드러운,6-10 분.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
바닐라와 계피를 넣고 통합 될 때까지 30 초 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
9
확산 또는 냉각 컵 케이크에 파이프.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

1호박 1파운드,신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서4홍차 봉지 또는 느슨한 잎 홍차 2 큰술홍차 봉지 또는 느슨한 잎 홍차 2 큰술79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말2라지는휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 카 다몬지상 카 다몬0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 육두구지상 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개두유두유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
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