계피 소용돌이 쿠헨
계피 소용돌이 쿠첸은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 20 과 비용 27 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 베이킹 파우더,계피 가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 복숭아 쿠헨, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 덩어리.
지침
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕 2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
우유와 바닐라를 결합하십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오;크림 혼합물에 우유 혼합물과 번갈아 가며 반죽을 부드럽게 유지하기 위해 각 첨가 후 충분히 치십시오.
계피와 잔여 설탕을 결합하십시오;기름을 바른 10 에서로 1-1/2 찻숱가락을 뿌리십시오. 튜브 팬.
남은 계피 설탕의 절반을 뿌린다. 남은 계피-설탕과 배터로 반복하십시오. 주걱으로 부드러운 상단.
1-1/4 시간 동안 350,000,000 에서 굽는다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.