계피 소용돌이 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 계피 소용돌이 쿠키를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,설탕 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 건포도 소용돌이 땅콩 버터 쿠키, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스와 계피 1/2 티스푼을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 버터와 계란을 저어줍니다.
왁 스 칠 종이 조각에 약 5 인치 긴 선으로 1 큰 술 계 피 모양. 가루로 만든 손가락을 사용하여 반죽 1 큰술을 5 인치 길이의 로프로 만듭니다. 반죽 로프의 한쪽을 계피에 누릅니다.
기름기가 많은 쿠키 시트에 반죽 로프를 단단히 감아 서 계피면이 중심을 향하게하여 계피 롤 모양으로 만듭니다. 로프의 끝을 롤에 눌러 밀봉하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
7~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 매끄러운 때까지 유약 재료를 섞는다.