계피 소용돌이 빵

계피 소용돌이 빵
필요 채식 빵? 계피 소용돌이 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 587 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,계피 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 작은 그릇에 설탕 1/3 컵과 계피 2 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 설탕 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
계란,우유 및 기름을 결합하십시오;가루 혼합물에 첨가하십시오. 그냥 적신 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
식용유식용유
4
배터의 절반을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
예약 된 계피/설탕 혼합물의 절반을 뿌린다. 남은 배터와 계피/설탕 혼합물로 반복하십시오. 반죽을 통해 대리석에 칼을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
칼
6
45 에 50 분을 위해 미리 데워진 오븐에서 굽십시요,또는 덩어리의 센터로 삽입된 이쑤시개가 청결한 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각하자. 호일에 싸서 슬라이스 전에 밤새 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
잡지