계피 소용돌이 빵

계피 소용돌이 빵
계피 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 활성 효모,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스탠드 그릇에 밀가루,설탕,소금,효모 3 컵을 넣습니다 mixer.In 전자 레인지 용 컵 또는 냄비에 혼합물이 매우 뜨거울 때까지 버터와 우유를 함께 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약 130 도까지 식히십시오(정확도를 위해 온도계로 측정).밀가루 혼합물에 우유를 저어 준 다음 계란과 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
반죽이 끈적 거릴 때까지 남은 밀가루 컵을 1/4 컵 씩 넣습니다. 당신이 당신의 가루를 무겁게하는 경우에,당신은 아마 그것을 전부 사용할 것이다. 당신이 퍼 경우,당신은하지 않을 수 있습니다.스탠드 믹서의 반죽 후크 부착물을 사용하여 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 덮고 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승시킵니다.반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업면에 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽의 절반을 8 인치 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
녹은 버터로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
계피와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 직사각형 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8
통나무로 단단히 구르고,끝을 닫은 꼬집고십시오,그(것)들을 밑에 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
기름칠 및 양피지 줄지어 9 천 5 백 또는 8 천 4 인치 로프 팬에 넣습니다.반죽의 나머지 절반으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
10
350 화씨 온도(섭씨 175 도)에 대량,예열 오븐에서 두 배까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
녹은 버터로 덩어리의 상단을 닦은 다음 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드렸을 때 약 30 분 동안 속이 비어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수3
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