계피 소용돌이 빵
계피 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 활성 효모,계피 가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 그릇에 밀가루,설탕,소금,효모 3 컵을 넣습니다 mixer.In 전자 레인지 용 컵 또는 냄비에 혼합물이 매우 뜨거울 때까지 버터와 우유를 함께 녹입니다.
약 130 도까지 식히십시오(정확도를 위해 온도계로 측정).밀가루 혼합물에 우유를 저어 준 다음 계란과 바닐라를 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다.
반죽이 끈적 거릴 때까지 남은 밀가루 컵을 1/4 컵 씩 넣습니다. 당신이 당신의 가루를 무겁게하는 경우에,당신은 아마 그것을 전부 사용할 것이다. 당신이 퍼 경우,당신은하지 않을 수 있습니다.스탠드 믹서의 반죽 후크 부착물을 사용하여 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
반죽을 기름칠 그릇에 넣고 덮고 약 1 1/2 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승시킵니다.반죽을 아래로 펀치하고 가루로 만들어진 작업면에 끄십시오.
반죽의 절반을 8 인치 12 인치 사각형으로 굴립니다.
계피와 갈색 설탕을 함께 섞은 다음 직사각형 위에 골고루 뿌립니다.
통나무로 단단히 구르고,끝을 닫은 꼬집고십시오,그(것)들을 밑에 감싸십시오.
기름칠 및 양피지 줄지어 9 천 5 백 또는 8 천 4 인치 로프 팬에 넣습니다.반죽의 나머지 절반으로 반복하십시오.
350 화씨 온도(섭씨 175 도)에 대량,예열 오븐에서 두 배까지 따뜻한 장소에서 상승 할 수 있습니다.
녹은 버터로 덩어리의 상단을 닦은 다음 예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드렸을 때 약 30 분 동안 속이 비어 있습니다.