계피 소용돌이 빵
계피 소용돌이 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 머리와 따뜻한 물,계란,맥아-오-식사 시리얼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소용돌이 계피 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵.
지침
우유,버터,계란,시리얼,설탕,소금 및 밀가루 2 컵을 넣으십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽하지 마십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1-1/4 시간 동안 따뜻한 장소에서 일어나십시오.
12 에 각 부분을 롤. 엑스 7-에서. 사각형.
설탕과 계피를 결합하십시오;직사각형 위에 뿌린다. 짧은 쪽부터 시작하여 단단히 감아 서 가장자리를 밀봉하십시오.
기름을 바른 8 에서 각 장소. 엑스 4-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
375 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.