계피 설탕과 구운 호박 도넛
계피 설탕을 곁들인 구운 호박 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,호박,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 계피 설탕 도넛, 구운 계피 설탕 도넛,및 통밀 계피 설탕 구운 도넛.
지침
요리 스프레이로 미니 도넛 팬을 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,호박 파이 스파이스,우유,호박,시럽,바닐라를 섞을 때까지 숟가락으로 섞습니다. 각 도넛에 약 1 큰술을 사용하여 반죽을 팬에 숟가락으로 넣습니다.
6~8 분 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 선반에 도넛을 제거하십시오;5 분을 냉각하십시오.
녹은 버터에 도넛 꼭대기를 담근 다음 계피 설탕에 담그십시오.