계피 설탕 팝콘
레시피 계피-설탕 팝콘이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 계피 설탕 팝콘, 계피 설탕 팝콘,및 시나몬 슈가 팝콘/@빔리 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 제조자의 지시에 따라 공기 포퍼를 사용하여 팝콘을 터지십시오.
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕,계피,소금,바닐라를 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다.
팝콘 위에 붓고 팝콘이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 구워 10 분,다음 열을 해제,그리고 팝콘 오븐에 머물 수 있도록 20 분 이상.
오븐에서 꺼내고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.