계피 설탕 팝콘

계피 설탕 팝콘
레시피 계피-설탕 팝콘이 준비되었습니다 약 1 시간 45 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 예산 친화적 인 호르 도브 르로 잘 작동. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 계피,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 계피 설탕 팝콘, 계피 설탕 팝콘,및 시나몬 슈가 팝콘/@빔리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 제조자의 지시에 따라 공기 포퍼를 사용하여 팝콘을 터지십시오.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
팝
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 혼합 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다. 설탕,계피,소금,바닐라를 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
팝콘 위에 붓고 팝콘이 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
5
팝콘을 큰 로스팅 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
확산확산
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
예열 된 오븐에서 구워 10 분,다음 열을 해제,그리고 팝콘 오븐에 머물 수 있도록 20 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
팝콘팝콘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 꺼내고 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

팝콘은 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 벨리시마 스파클링 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
벨리 시마 스파클링 로즈
벨리 시마 스파클링 로즈
이것은 우아한,밝은 장미 제 2,딸기와 자몽의 힌트,그리고 부드러운,지속적인 거품. 아주 마지막 순간에 코킹되지 않은 벨리 시마 스파클링 로즈 훈제 연어,조개류 및 참치 타르타르,스시 및 사시미와 같은 해산물 호르 도브 르와 완벽하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지