계피 설탕 크로와상

계피 설탕 크로와상
필요 채식 호르 도브르? 계피 설탕 크로와상은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 180 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 머리를 저장하고 따뜻한 물 105º 을 115º,버터,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크, 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵,및 복숭아와 계피 설탕을 곁들인 구운 계피 번트 케이크#번타 몬스.

지침

1
왁스 종이에 10 엑스 8 인치 사각형으로 버터를 눌러;진정.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
효모,설탕 1 큰술,물 2 컵 액체 측정 컵에 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
105 에 11 에 열 우유
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
효모 혼합물,따뜻한 우유,남은 설탕 2 큰술,밀가루 2 컵,큰 혼합 그릇에 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 혼합물을 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
펀치 반죽. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
아래로 반죽을 펀치;가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명,24 엑스 10 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
반죽 사각형의 중앙에 냉장 버터 사각형을 놓고 조심스럽게 버터 위에 반죽을 접습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
18 엑스 10 인치 사각형으로 롤 반죽;3 분의 1 로 접어,짧은면으로 시작. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
롤링 및 폴딩 절차를 두 번 반복하여 매번 30 분 동안 반죽을 식히십시오. 반죽을 알루미늄 호일로 싸서 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
14
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 1 부분을 구르고,6 개의 쐐기로 자르십시오(잔여 반죽을 차게 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
넓은 끝에서 시작하여 각 쐐기를 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
기름칠 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게하고 롤을 초승달 모양으로 부드럽게 구부립니다. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
17
지상 계피와 설탕의 혼합물로 반죽 웨지를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
425 에서 8 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 크로와상을 약간 식히고 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
혼합물이 이슬비 일관성에 도달 할 때까지 체로 쳐진 가루 설탕과 우유 시트링을 결합하십시오. 크로 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑캔에 담긴 휘핑크림이나 휘핑토핑
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지