계피-설탕 무화과 타르트
계피-설탕 무화과 타르트는 채식 9 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 날짜,계란,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 설탕-계피 팝 타르트, 수제 갈색 설탕 계피 팝 타르트,및 계피 설탕 호두와 꿀 생강 사과 타르트 비슷한 요리법.
지침
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오.
가루와 다음 4 개의 성분을 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오. 반죽을 공 모양으로 만듭니다. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4"간격에 반죽을 구르십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 3"신랄한 팬 9 개에 자르고 넣고 반죽 스크랩을 예약합니다.
보존 식품과 나머지 4 가지 재료를 결합하십시오. 타트 팬에 혼합물을 채우는 숟가락.
롤 반죽 스크랩 1/8"두께;반죽의 절반을 1/4"스트립으로 자릅니다.
작은 쿠키 커터로 반죽의 나머지 절반을 자릅니다.
반죽 스트립,격자 패션,4 타르트 꼭대기에 걸쳐 배열하십시오.
남은 타트 꼭대기에 모양의 컷 아웃을 놓습니다.
375 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 멋진 보자. 팬에서 부드럽게 제거하십시오.
참고:무화과 보존 식품의 경우 브라스 웰을 사용했습니다.