계피 사과와 하 바티 차 샌드위치
계피 사과와 하 바르 티 차 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 계피 건포도 빵,하 바티 치즈,그래 니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 아보카도 계란 샐러드 차 샌드위치, 발사믹 유약을 곁들인 미니 토마토와 하바르티 샌드위치,및 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플 비슷한 요리법.
지침
빵 4 조각에 크림 치즈의 얇은 층을 펼칩니다. 크림 치즈에 하바르티 치즈 한 조각을 얹은 다음 사과 조각의 얇은 층을 얹습니다.
나머지 빵 조각을 위에 올려 샌드위치 4 개를 만듭니다.
2 개의 대각선 컷을 사용하여 각 샌드위치를 4 개의 삼각형으로 나눕니다.