계피 사과 요구르트

계피 사과 요구르트
계피 사과 요구르트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 아침 식사는 144 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 사과 소스,계피 설탕,바닐라 요구르트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계피 사과 요구르트 머핀, 계피 설탕 줄무늬가있는 사과 요구르트 케이크,및 사과 계피 시럽을 곁들인 계피 콘 브레드 와플 비슷한 요리법.

지침

1
4 가지 디저트 요리 각각에 바닐라 저지방 요구르트 1/2 컵을 스푼합니다. 무가당 사과 소스 2 큰술과 계피 설탕 1 작은 술을 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
저지방 요구르트저지방 요구르트
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙4
건강 점수5
잡지