계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 주키니 머핀
계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 주키니 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 blog.fatfreevegan.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 육두구,레몬 주스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 블루 베리 머핀, 빵 부스러기 토핑과 사과 계피 머핀,및 건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
건조에 젖은 재료를 추가하고 결합 할 때까지 그냥 저어. 너무 저어하지 마십시오. 배터는 매우 무거울 것입니다. 머핀 컵에 숟가락을 넣고 컵 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
토핑 재료를 포크와 함께 부서지기 전까지 결합하고 원하는 경우 각 머핀의 중앙에 약간의 토핑을 뿌립니다.
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.