계피 빵

계피 빵
계피 빵은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당$1.02 입니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 14 그램. 223 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 계피 빵, 계피 빵,및 계피 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
붙지 않는 기름 살포로 살포해서 2(12 인치에 의하여 9)직사각형 굽기 접시를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽 고리가 장착 된 믹서에서 스타터,과립 설탕,식물성 기름,소금,물,효모 및 밀가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
식물성 기름식물성 기름
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
약 2 분 동안 반죽을 혼합 한 후,붙지 않는 기름을 뿌려 그릇에 반죽을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쿡 노트:반죽 믹스가 너무 느슨하면 밀가루를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 상승 과정은 시간과 장소에서 고도와 날씨에 따라 1~4 시간이 걸릴 것입니다 당신은 빵을 만들고있다.
당신이 필요로하는 성분
롤
6
두 배로 할 때,잘 가루로 만들어진 표면에 반죽의 전체 더미를 덤프 및 롤링 핀 약 1/4 인치 두께의 사각형을 만들기 위해 반죽을 조작 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
7
채우기:버터 스틱 2 개를 크림 같고 퍼질 수있는 곳에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
당신이 모든 구석에 철저하게 확산 확인하고 반죽 삼각형에 버터를 확산.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
9
갈색 설탕을 뿌린 다음 버터 위에 계피를 뿌려 전체 삼각형이 덮여 있는지 확인하십시오. 다진 피칸과 건포도를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
건포도건포도
버터버터
10
반죽을 꽉 롤에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
11
톱니 모양의 칼로 2 인치 길이의 롤로 자르고 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
12
쿡의 주:직사각형 베이킹 접시를 사용하는 경우,그들은 서로를 매우 따뜻하게 유지하려고 것처럼 함께 빵을 안아. 빵이 팬안에 아주 아늑한 것을 확인하기 위하여 너는 팬의 크기를 교묘히 다루고 싶는.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
롤을 커버 하지 않아도 하지만 그들은 거의 하지만 꽤 두 배 크기,약 40~50 분 볼 때까지 증거에 화씨 170 도에서 설정 하는 오븐에 상승 하도록 해야 합니다. 그들이 그 시점에 있는 것을 볼 때 오븐을 화씨 350 도까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
그들이 정상에 진실하게 황금 이는 것을 너가 볼 까지 25 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
쿡의 주:좋은 시험은 당신이 오븐에서 그(것)들을 가지고 가고 롤빵의 바로 센터에 밀 때 이다;그것이 안쪽으로 쉽게 가라앉고 반죽을 느끼는 경우에,그들은 5 10 분 요리 시간을 더 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
유약/착빙:믹서에서 가루 설탕과 반반씩 부드럽고 덩어리가 없을 때까지 치십시오. 오븐에서 빵을 가지고 와이어 랙에 넣어. 즉시 과자 브러시로 그들을 유약. 모든 빵에 유약을 바른 후 다시 돌아가서 다시 한 번 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
유약유약
아이싱아이싱
롤
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
와이어 랙와이어 랙
블렌더블렌더
오븐오븐
17
쿡 노트:원하는 경우 서빙하기 전에 상단에 더 많은 버터를 녹일 수 있습니다. 그들이 차가운 후에 빵을 데우는 경우에,전자 레인지에서 20 초는 그 믿을 수없는 뜨거운 밖으로 오브 오븐 맛을 부활시킨다. 그러나,심지어 감기,그들은 굉장합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
18
전문 요리사가 아닐 수도 있는 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수12
잡지