계피 빵
계피 빵은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당$1.02 입니다. 한 서빙 포함 430 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 14 그램. 223 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 계피 빵, 계피 빵,및 계피 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
붙지 않는 기름 살포로 살포해서 2(12 인치에 의하여 9)직사각형 굽기 접시를 준비하십시오.
반죽 고리가 장착 된 믹서에서 스타터,과립 설탕,식물성 기름,소금,물,효모 및 밀가루를 함께 섞습니다.
약 2 분 동안 반죽을 혼합 한 후,붙지 않는 기름을 뿌려 그릇에 반죽을 제거합니다.
쿡 노트:반죽 믹스가 너무 느슨하면 밀가루를 더 넣으십시오.
수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 상승 과정은 시간과 장소에서 고도와 날씨에 따라 1~4 시간이 걸릴 것입니다 당신은 빵을 만들고있다.
두 배로 할 때,잘 가루로 만들어진 표면에 반죽의 전체 더미를 덤프 및 롤링 핀 약 1/4 인치 두께의 사각형을 만들기 위해 반죽을 조작 할 수 있습니다.
채우기:버터 스틱 2 개를 크림 같고 퍼질 수있는 곳에 녹입니다.
당신이 모든 구석에 철저하게 확산 확인하고 반죽 삼각형에 버터를 확산.
갈색 설탕을 뿌린 다음 버터 위에 계피를 뿌려 전체 삼각형이 덮여 있는지 확인하십시오. 다진 피칸과 건포도를 얹습니다.
톱니 모양의 칼로 2 인치 길이의 롤로 자르고 베이킹 접시에 넣습니다.
쿡의 주:직사각형 베이킹 접시를 사용하는 경우,그들은 서로를 매우 따뜻하게 유지하려고 것처럼 함께 빵을 안아. 빵이 팬안에 아주 아늑한 것을 확인하기 위하여 너는 팬의 크기를 교묘히 다루고 싶는.
롤을 커버 하지 않아도 하지만 그들은 거의 하지만 꽤 두 배 크기,약 40~50 분 볼 때까지 증거에 화씨 170 도에서 설정 하는 오븐에 상승 하도록 해야 합니다. 그들이 그 시점에 있는 것을 볼 때 오븐을 화씨 350 도까지 돌립니다.
그들이 정상에 진실하게 황금 이는 것을 너가 볼 까지 25 분을 위해 굽십시요.
쿡의 주:좋은 시험은 당신이 오븐에서 그(것)들을 가지고 가고 롤빵의 바로 센터에 밀 때 이다;그것이 안쪽으로 쉽게 가라앉고 반죽을 느끼는 경우에,그들은 5 10 분 요리 시간을 더 필요로 할 것이다.
유약/착빙:믹서에서 가루 설탕과 반반씩 부드럽고 덩어리가 없을 때까지 치십시오. 오븐에서 빵을 가지고 와이어 랙에 넣어. 즉시 과자 브러시로 그들을 유약. 모든 빵에 유약을 바른 후 다시 돌아가서 다시 한 번 유약을 바르십시오.
쿡 노트:원하는 경우 서빙하기 전에 상단에 더 많은 버터를 녹일 수 있습니다. 그들이 차가운 후에 빵을 데우는 경우에,전자 레인지에서 20 초는 그 믿을 수없는 뜨거운 밖으로 오브 오븐 맛을 부활시킨다. 그러나,심지어 감기,그들은 굉장합니다.
전문 요리사가 아닐 수도 있는 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는이 조리법을 테스트하지 않은 따라서,우리는 결과에 대한 표현을 할 수 없습니다.