계피 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계피 빵에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 379 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 49 센트. 132 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 식물성 우유,설탕,베이킹 파우더,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 계피 빵, 계피 빵,및 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
원형 케이크 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 비 유제품 우유 3/4 컵을 약 110 도까지 부드럽게 데 웁니다.
데워진 비 유제품 우유 위에 효모를 뿌리고 약 5 분 동안 녹입니다.
큰 그릇에 밀가루 2 컵,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,계피 1 작은 술,소금 1/4 개를 섞습니다.
결합 주걱을 교반,5 큰술 사과 소스와 효모 혼합물을 추가합니다.
남은 밀가루를 평평한 표면에 뿌리고 반죽을 반죽하여 대부분의 밀가루를 반죽하십시오. 약 15-20 번 반죽하십시오. 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 반죽을 크고 얇은 사각형으로 굴려 따로 보관하십시오. 사용하는 경우 4 큰술 흑설탕과 1 큰술 무가당 사과 소스,1 작은 술 계피 및 건포도를 결합하여 충전물을 준비하십시오. 숟가락은 반죽의 중앙에 충전하고 주위를 확산,떠나 1"명확한 가장자리. 부드럽게 그러나 단단히 반죽을 굴립니다. 피자 커터,날카로운 칼 또는 끈을 사용하여 6 개의 롤을 자르고 준비된 케이크 팬에 넣고 황금까지 20~25 분 동안 굽습니다. 한편 과자 장수 설탕 1 컵과 유제품 우유(일반 또는 바닐라)1 티스푼을 섞어 설탕 덩어리가없는 두꺼운 유약이 될 때까지 채찍질하여 착빙을 준비하십시오.
64 식이 섬유 7 설탕 18 단백질 6 그램