계피 비스코티
계피 비스코티는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 93 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 향신료 비스코티, 초콜릿-계피 비스코티,및 계피 호두 비스코티.
지침
큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 10 번 반죽하십시오. 반죽을 16 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 베이킹 시트에 장소 롤;3/4 인치 두께로 평평.
설탕 2 큰술과 계피 1/2 작은 술을 결합하십시오.
베이킹 시트에서 롤을 제거;와이어 랙에 10 분 냉각 할 수 있습니다.
롤을 대각선으로 24(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
325 에서 10 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어;추가 10 분 구워(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다).
베이킹 시트에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.