계피 복숭아 파이
레시피 계피 복숭아 파이가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 추출물,옥수수 전분,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계피 비스킷 복숭아 파이, 꿀 계피 복숭아 파이,및 계피 빵 껍질을 가진 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 냄비에 1/4 컵 버터,1/2 컵 설탕 및 옥수수 전분을 중간 불로 1 분 동안 가열하고 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 계피 2 작은 술,육두구,바닐라,레몬 추출물 및 복숭아를 예약 시럽과 함께 저어줍니다.
끓는 열;가끔 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 2 큰술,계피 1/4 작은 술,우유,녹인 버터 1 큰술을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 뜨거운 복숭아 혼합물 위에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
20~25 분 또는 복숭아 혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생기고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.