계피 복숭아 파이

계피 복숭아 파이
레시피 계피 복숭아 파이가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 63 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 추출물,옥수수 전분,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계피 비스킷 복숭아 파이, 꿀 계피 복숭아 파이,및 계피 빵 껍질을 가진 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 냄비에 1/4 컵 버터,1/2 컵 설탕 및 옥수수 전분을 중간 불로 1 분 동안 가열하고 버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 계피 2 작은 술,육두구,바닐라,레몬 추출물 및 복숭아를 예약 시럽과 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
복숭아복숭아
바닐라바닐라
버터버터
육두구육두구
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
오븐오븐
2
끓는 열;가끔 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
3
13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
4
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,설탕 2 큰술,계피 1/4 작은 술,우유,녹인 버터 1 큰술을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 뜨거운 복숭아 혼합물 위에 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
계피계피
버터버터
반죽반죽
복숭아복숭아
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
남은 설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
20~25 분 또는 복숭아 혼합물이 가장자리 주위에 거품이 생기고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 2015 년 11 월 1 일,샌프란시스코의 3 대 신문사에 익명의 편지와 암호문이 도착한다. 병 당 약 56 달러의 비용이 듭니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
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"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지