계피 바람개비
계피 바람개비는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 계피 바람개비, 계피-설탕 바람개비,및 계피 크랜베리 바람개비 비슷한 요리법.
지침
생과자 믹서기를 가진 가루로 버터 또는 마가린을 자르십시오. 사워 크림을 저어주세요. 적어도 8 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
3 큰술 설탕과 계피를 함께 섞는다. 반죽을 반으로 나눕니다.
롤 1 사각형으로 절반,20 엑스 7 인치,설탕에,잘 가루로 만들어진 천으로 덮여 보드.
반죽의 다른 절반을 20 인치 사각형으로 굴립니다.
장소 느슨한 끝 롤 7 인치 측면 사각형;핀치 가장자리 밀봉. 단단히 위로 구르는 것을 계속하십시오;밀봉하기 위하여 목록으로 반죽의 가장자리를 꼬집기.
포장 하 고 냉장 적어도 1 시간 하지만 48 시간 보다 더 이상.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
롤을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. (더 쉬운 절단을 위해,1/4 인치 증가에 목록의 주위에 실의 길이를 감싸고 슬라이스가 잘릴 때까지 단단히 당기십시오.)
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격을 두십시오.
믹스 3 큰술 설탕과 물;쿠키를 통해 브러시.
황금빛 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다.