계피 바나나 시럽을 곁들인 비건 팬케이크
계피 바나나 시럽을 곁들인 비건 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 29 센트. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 바나나,설탕,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 메이플 시럽을 곁들인 바나나 빵 팬케이크, 계피 크림 치즈 시럽을 곁들인 바나나 빵 팬케이크,및 계피 땅콩 버터 시럽을 곁들인 통밀 바나나 팬케이크.
지침
프라이팬에 아몬드 가루를 노릇해질 때까지 굽습니다 brown.In 그릇,다목적 밀가루,구운 아몬드 가루,2 큰술 설탕과 베이킹 파우더를 함께 섞는다. 아몬드 플러스를 저어주세요.
때까지 털다 smooth.In 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 데우고 팬케이크 반죽 1/2 을 넣습니다. 거품이 표면에 나타나고 팬케이크의 가장자리 주위에 설정하기 시작할 때까지 요리하십시오. 그런 다음 주걱으로 뒤집어서 다른 쪽에서 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
같은 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 데우고 팬케이크 1 개를 더 만듭니다.바나나 껍질을 벗기고 얇게 썬다.crosswise.In 스튜 냄비,열 물,설탕 3 큰술,계피. 끓여 가져 오십시오. 그것이 비등하고 끈적해질 때,열을 낮게 줄이고 바나나를 첨가하십시오. 코트 잘 저어. 바나나가 부드러워 질 때까지 끓입니다.열을 끄고 팬케이크에 넣어.