계피 롤 디저트
계피 롤 디저트는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 건포도,계란,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 롤 프렌치 토스트 롤 업, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 아몬드-피스타치오 디저트 롤업.
지침
롤을 준비하려면 작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵에 효모와 과립 설탕 1 티스푼을 녹입니다.
건조한 측정 컵에 숟가락 케이크 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
케이크 가루 2 컵,과립 설탕 1/2 컵,소금을 큰 그릇에 담습니다.
따뜻한 버터 밀크와 계란을 추가;30 초 동안 중간 낮은 속도로 믹서로 이겼다.
남은 케이크 가루 1 컵을 넣고 1 분 동안 치십시오. 다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오. 다용도 밀가루 1 컵을 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오.
건포도와 반죽의 표면을 뿌린다. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)반죽을 아래로 펀치하십시오. 3 조각으로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오(반죽이 끈적 거릴 것입니다).
흑설탕,계피,코코아를 작은 그릇에 담습니다. 한 번에 반죽의 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 16 인치 사각형으로 굴립니다.
1 큰술 버터 반죽의 브러시 표면,그리고 갈색 설탕 혼합물의 3 분의 1 뿌린다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리에서 시작,단단히 롤업;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다. 나머지 반죽,버터 및 갈색 설탕 혼합물로 절차를 반복하십시오. 3 개의 롤을 묶고 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
링을 형성,요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬에 브레이드를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 발견하고 350 에서 25 분 동안 굽습니다. 가볍게 포일로 덮으십시오;두드려질 때 황금 갈색 및 덩어리 소리가 비게 될 때까지 20 분을 또는 구우십시오. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.
유약을 준비하려면 가루 설탕,크림 치즈 및 바닐라를 중간 그릇에 넣으십시오.혼합 될 때까지 저속으로 믹서로 치십시오. 무 지방 우유를 저어주세요.
빵 위에 이슬비. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.