계피 롤

계피 롤
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계피 롤에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 395 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 가루 설탕,효모,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹여 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 우유,설탕,녹인 버터,소금 및 계란을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
효모효모
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
효모 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
5
반죽이 다루기 쉬울 때까지 남은 밀가루를 섞습니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 5~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 보통 1~1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
크기가 두 배가 될 때 반죽을 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
8
15 에 가루로 만들어진 표면에 밖으로 9 인치 장방형으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
녹인 버터를 반죽 전체에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
10
설탕과 계피를 섞어 버터 반죽 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
11
원하는 경우 호두,피칸 또는 건포도를 뿌립니다. 15 인치 측면에서 시작,역할까지 반죽과 핀치 가장자리 함께 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
호두호두
피칸피칸
반죽반죽
12
12~15 조각으로 잘라.
13
베이킹 팬 바닥에 버터를 바르고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
14
계피 롤 조각을 팬에 가깝게 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
약 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
한편 버터,가루 설탕,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
17
유약이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 뜨거운 물 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
물
18
약간 냉각 된 롤 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
롤
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙15
건강 점수2
잡지