계피 롤
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계피 롤에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 395 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 머리와 가루 설탕,효모,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 밤새 계피 롤-아침에 신선하고 뜨거운 계피 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹여 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 우유,설탕,녹인 버터,소금 및 계란을 섞으십시오.
밀가루 2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
반죽이 다루기 쉬울 때까지 남은 밀가루를 섞습니다. 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 5~10 분 동안 반죽하십시오.
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 보통 1~1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
15 에 가루로 만들어진 표면에 밖으로 9 인치 장방형으로 구르십시오.
원하는 경우 호두,피칸 또는 건포도를 뿌립니다. 15 인치 측면에서 시작,역할까지 반죽과 핀치 가장자리 함께 밀봉.
베이킹 팬 바닥에 버터를 바르고 설탕을 뿌린다.
계피 롤 조각을 팬에 가깝게 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
약 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 뜨거운 물 1 큰술을 추가합니다.