계피 돼지 고기 허리와 감자
계피 돼지 고기 허리와 감자에 대한 소요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$2.77. 한 서빙 포함 571 칼로리, 단백질,및 지방. 22 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 옥수수 전분,돼지 등심 로스트,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 사과 계피 돼지 고기 허리, 계피 사과와 돼지 고기 허리 볶음,및 감자와 돼지 고기 허리.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
돼지 고기 로스트를 중간 베이킹 접시에 넣으십시오. 붉은 감자에 소금과 후추로 간을하고 로스트 주위에 배열하십시오.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 고구마와 계피를 넣고 흔들어 코팅합니다. 로스트 주위에 고구마를 배열하십시오.
로스트와 감자 위에 사과를 놓습니다. 버터 조각을 얹습니다. 호일로 베이킹 접시를 단단히 밀봉하십시오.
예열 된 오븐에서 1 1/2 시간 또는 돼지 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 냄비에 중불로 우유,물,닭고기 부용,쇠고기 부용,옥수수 전분을 부용 큐브가 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
돼지 고기 로스트와 감자와 함께 제공하십시오.