계피 덩어리
계피 덩어리는 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 251 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,식물성 기름,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피 덩어리, 계피 소용돌이 덩어리,및 계피 건포도 덩어리 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 처음 5 가지 재료를 고속으로 3 분 동안 치십시오.
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 8-3 3/4 인치 일회용 로프 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
설탕과 계피를 함께 약동하십시오;덩어리 팬에 있는 반죽에 설탕 혼합물의 반을 균등하게 뿌리십시오.
남은 반죽을 덩어리 팬에 골고루 붓고 남은 설탕 혼합물을 골고루 뿌립니다. 칼로 부드럽게 소용돌이 치십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진. 원하는 경우 냉동실에 보관하십시오.
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 5 개의 3/4-3 1/4-2 인치 일회용 덩어리 팬에 골고루 붓습니다.
남은 반죽을 팬에 붓고 남은 설탕 혼합물을 뿌린다. 칼로 소용돌이.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.